TERMIUM Plus®

The Government of Canada’s terminology and linguistic data bank.

ice-cream cabinet [1 record]

Record 1 2006-10-05

English

Subject field(s)
  • Restaurant Equipment
  • Freezing and Refrigerating
DEF

A refrigerated cabinet used for the storage of ice cream in a retail store.

Key term(s)
  • ice cream cabinet

French

Domaine(s)
  • Équipement (Restaurants)
  • Congélation, surgélation et réfrigération
CONT

Conservateurs. Ce sont des meubles destinés à stocker les crèmes glacées en attente de vente, ou destinés à la vente de celles-ci. Le conservateur est essentiellement constitué par une cuve en acier galvanisé sur laquelle est plaqué extérieurement le serpentin refrigérant. La tendance est à réaliser maintenant ces cuves en aluminium oxydé et à intégrer le circuit de réfrigération dans l'épaisseur du métal.

OBS

Il faut noter que si, à l'origine [les conservateurs] avaient pour vocation de conserver des crèmes glacées, ils peuvent être utilisés pour la conservation et la distribution de tout produit surgelé.

Spanish

Record saved

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